 
                                                                    
                                                            
                                
                                    30 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de rondelles de cornichons aigre-doux HUGO
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            4buns classiques
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            500g de bœuf haché frais
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            4feuilles de salade
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2oignons
                                        
                                    
                                                            
                                            2tomates fraiches
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            4tranches d’emmental
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Huile d’olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sucre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel / poivre
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Faire revenir un oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive, et ajouter une cuillère à soupe de sucre
                                        2
                                Laisser caraméliser quelques minutes puis faire cuire les steaks dans une poêle une minute de chaque coté
                                        3
                                Saler puis poivrer
                                        4
                                Trancher les buns en deux puis badigeonner les bases et les chapeaux d’huile d’olive
                                        5
                                A la suite de cette opération, garnir les bases des buns avec de la salade et des rondelles de cornichons aigre-doux HUGO
                                        6
                                Disposer le steak puis assemblez la tranche d’emmental en ajoutant quelques rondelles de cornichons
                                        7
                                Refermer le bun
                                        8
                                Plus qu’à se régaler !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    