 
                                                                    
                                                            
                                
                                    25 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de cornichon HUGO aigre-doux
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            500g de filet de boeuf cru
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            30g de parmsean
                                        
                                    
                                                            
                                            Quelques feuilles de roquette
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Huile d'olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel / Poivre
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Placer la viande au frais et laisser-la 1h afin qu'elle soit ferme et plus facile à découper.
                                        2
                                Retirer du frais la viande puis couper-là en fines tranches, à l'aide d'un long couteau aiguisé.
                                        3
                                Disposer-les ensuite sur chaque assiette.
                                        4
                                Ajouter un filet d'huile d'olive.
                                        5
                                Ensuite, couper en dés quelques cornichons HUGO puis ajouter-les sur le carpaccio.
                                        6
                                Détailler le parmesan en copeaux.
                                        7
                                Enfin, ajouter quelques copeaux de parmesan, les feuilles de roquette ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
                                        8
                                Le tour est joué, plus qu'à déguster !
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                     
                 
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    