 
                                                            
                                                            
                                
                                    10 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            4endives
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2betteraves
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            200grde Roquefort
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1pomme Golden
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            32pickles de raisins Hugo Reitzel
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            24noix
                                        
                                    
                                                            
                                            1bout de cuillère à soupe de moutarde
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1pincée de poivre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            3pincées de sel
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1cuillère à soupe du jus des pickles de raisins
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1cuillère à soupe de vinaigre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            3cuillères à soupe d’huile d’olive
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Couper finement l’endive. Faire des dés de roquefort, de pomme et de betterave.
                                        2
                                Couper les grains de raisins en deux et décortiquer les noix.
                                        3
                                Mélanger tous les ingrédients ensemble.
                                        4
                                Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre. Ajouter ensuite l’huile et le jus des pickles de raisins puis verser la vinaigrette sur la préparation.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    