 
                                                                    
                                                            
                                
                                    10 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            6endives
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2pommes bio
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            120gde Comté
                                        
                                    
                                                            
                                            60gde cerneaux de noix
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            4à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1petit bouquet de ciboulette
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel et poivre du moulin
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Lavez les endives et les pommes. Coupez les endives en grosses lamelles. Coupez les pommes en 2, épépinez-les puis taillez-les en fines tranches.
                                        2
                                Découpez le Comté en dés.
                                        3
                                Épluchez et émincez finement l’oignon rouge.
                                        4
                                Ajoutez ensuite les rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux
                                        5
                                Versez l’huile d’olive, la ciboulette ciselée et assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre. Mélangez la salade et dégustez.
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