 
                                                                    
                                                            
                                
                                    10 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    0 mn de cuisson
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de cornichons français HUGO aigre-doux
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1yaourt grec
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1concombre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1gousse d’ail
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1petit bouquet de menthe lavée et séchée
                                        
                                    
                                                            
                                            Crudités (bâtonnets de concombre et de carottes, tomates cerises, fleurettes de chou-fleur)
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Brochettes de poulet
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Pain pita
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Huile d’olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel et poivre
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Éplucher le concombre puis le râper finement. À l’aide d’un torchon propre, l’essorer pour retirer l’excédent d’eau.
                                        2
                                Éplucher la gousse d’ail et la tailler en très petits morceaux.
                                        3
                                Émincer les feuilles de menthe.
                                        4
                                Couper les cornichons françai HUGO aigre-doux en cubes.
                                        5
                                Dans un bol, verser le yaourt grec. Ajouter le concombre, l’ail et la menthe. Assaisonner avec sel et poivre du moulin.
                                        6
                                Au moment de servir, parsemer de cubes de cornichons français HUGO aigre-doux et d’un filet d’huile d’olive.
                                        7
                                Il est possible d’utiliser le tzatziki comme un dip ou une base de recette (sur un pain pita avec du poulet et des légumes par exemple).
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    