20 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    10 mn de cuisson
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de cornichons français HUGO au vinaigre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            120de pâtes
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            60g d’amandes
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            40g de pistaches
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1cube de bouillon de légumes
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            20g de persil plat
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            20g de menthe
                                        
                                    
                                                            
                                            80g de dattes
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            80g de mayonnaise
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1jus de citron
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2cuillères à café d’ail en poudre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2cuillères à café de curry en poudre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2cuillères à soupe d’huile d’olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2cuillères à soupe de sel
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Mettre à bouillir un gros volume d’eau et cuire les pâtes selon les instructions du paquet, avec le bouillon de légumes.
                                        2
                                Hâcher grossièrement les pistaches et les amandes. Les faire torréfier dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Réserver.
                                        3
                                Laver la menthe et le persil. Les hâcher le plus finemement possible et réserver.
                                        4
                                Dans un bol, mélanegr ensemble le jus de citron, la mayonnaise, le curry, l’huile d’olive, le sel et l’ail en poudre.
                                        5
                                dans un saladier, mettre les pâtes refroidies, les dattes coupées en petits cubes, les cornichons coupés en rondelles, les herbes aromatiques et la sauce.
                                        6
                                Bien mélanger et servir frais.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes