 
                                                                    
                                                            
                                
                                    15 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de cornichon français HUGO au vinaigre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2baguettes bien fraîches
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            4noix de beurre
                                        
                                    
                                                            
                                            4tranches d’emmental
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Huile d'olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            3tranches de jambon blanc
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Fendre la baguette dans la longueur.
                                        2
                                Beurrer les deux faces de la baguette.
                                        3
                                Plier délicatement la tranche de jambon et disposer là dans la baguette.
                                        4
                                Ajouter les tranches d’emmental.
                                        5
                                Disposer les cornichons coupés en lamelles
                                        6
                                Refermer le sandwich.
                                        7
                                Dernière étape, déguster !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    