35 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
Pickles d’oignons rouges Hugo Reitzel
300gr d’aiguillettes de poulet
4tortillas de blé
2avocats bien mûrs
2citrons verts
Coriandre fraîche
Quelques feuilles de mâche
Huile d’olive
Tabasco
Sel et poivre
Comment préparer
1
Verser un trait d’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les aiguillettes de poulet. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien coloré.
2
Ouvrir les avocats en deux et ôter leur noyau.
3
Mixer la chair des avocats avec le jus des citrons verts, 4 brins de coriandre, 1 cuillère à café d’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques gouttes de Tabasco (quantité à ajuster selon la contenance).
4
Répartir dans chaque tacos la préparation au poulet, les quelques feuilles de mâche, la sauce avocat et les pickles d’oignons rouges.
5
Servir aussitôt pour déguster tiède.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes