
10 mn de préparation
15 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
1pâte brisée
Moutarde
Petits oignons blancs Bravo HUGO
Sucre
Vinaigre balsamique
Chèvre frais
Thym
Comment préparer
1
Préchauffer votre four à 180°C.
2
Étaler la pâte brisée puis coupez des cercles de la taille des moules à tartelettes. Étaler la moutarde puis piquez le fond et enfourner pour 10 minutes.
3
Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons 5 minutes avec le sucre et le vinaigre balsamique jusqu’à ce qu’ils colorent et caramélisent légèrement. Saler, poivrer.
4
Disposer le oignons sur les fonds de tarte puis parsemer de thym et de chèvre frais émietté.
5
A déguster accompagné d’une belle salade verte !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes