10 mn de préparation
10mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
1bocal de rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux
200g de truite fraîche
50g de truite fumée
150g de fromage frais à tartiner
8grands crackers aux graines
1échalote
Le jus d’un citron
1petit bouquet d’aneth lavé et séché
Baies roses
Sel et poivre du moulin
Comment préparer
1
Faire cuire la truite fraîche dans un court-bouillon pendant environ 10 minutes. Retirer le poisson à l’aide d’une écumoire, puis l’émietter à l’aide d’une fourchette.
2
Tailler la truite fumée en petits cubes.
3
Émincer finement l’échalote et le bouquet d’aneth.
4
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec les poissons. Ajouter l’échalote, l’aneth, arroser de jus de citron et assaisonner avec sel, poivre et quelques baies roses.
5
Étaler la rolette de truite sur les crackers.
6
Couper les rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux en deux. Disposer les demies-rondelles sur les tartines pour former un motif graphique. Parsemer d’aneth et de baies roses.
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