 
                                                                    
                                                            
                                
                                    20 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            210gr de rondelles de cornichon français HUGO aigre-doux
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            200gr de feta
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2radis redmeat
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2radis noir
                                        
                                    
                                                            
                                            2cuillères à soupe d’huile d’olive
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1cuillère à soupe de jus de citron
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            30noisettes
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Poivre
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Laver les radis.
                                        2
                                Couper à la mandoline de très fines tranches de radis noir et de radis readmeat.
                                        3
                                Déposer les tranches de radis dans un plat.
                                        4
                                Ajouter ensuite les rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux.
                                        5
                                Emietter la feta et ajouter-la sur votre carpaccio de légumes.
                                        6
                                Assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus de citron.
                                        7
                                Conserver au frais pendant 30 minutes.
                                        8
                                Avant de servir, parsemer de quelques noisettes concassées !
                                        9
                                Déguster.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    