 
                                                            
                                                            
                                
                                    5 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    0 mn de cuisson
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            400g de pois chiches 
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1noisette d’huile d’olive vierge extra Colavita, Selezione Classica
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2cuillères à soupe de pâte de tahini
                                        
                                    
                                                            
                                            1citron
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1gousse d’ail
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel & poivre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Paprika pour servir
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Égoutter les pois chiches en gardant un peu de leur eau.
                                        2
                                Placer dans un bol le tahini et le jus de citron.
                                        3
                                Ajouter l’ail haché finement, l’huile et une pincée de sel.
                                        4
                                Mixer au mixeux plongeant, en ajoutant l’eau des pois chiches si nécessaire.
                                        5
                                Transférer le houmous dans un récipient, garnir d’un peu d’huile d’olive, de poivre une pincée de paprika et du pain pita légèrement grillé.
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