 
                                                                    
                                                            
                                
                                    20 mn de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                4
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal de cornichon HUGO aigre-doux
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            6oeufs
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            35gde mayonnaise maison
                                        
                                    
                                                            
                                            1pincée de persil
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1pincée de poivre
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1pincée de sel
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Mettre les œufs dans une casserole remplie d’eau. Porter à ébullition, comptez 10 minutes pour qu’ils soient durs.
                                        2
                                Ajouter les œufs 5 minutes dans l’eau froide et les écaler.
                                        3
                                Ensuite, couper-les en deux dans le sens de la longueur.
                                        4
                                Enlever le jaune d’œuf sans casser le blanc. Passer-les dans un chinois pour les émietter. Réserver deux cuillères à soupe de jaune d’œuf émietté.
                                        5
                                Mettez votre préparation dans une poche à douille.
                                        6
                                Remplir les blancs d’œufs avec la garniture. Saupoudrer avec le jaune d’œuf mis de côté préalablement.
                                        7
                                Rajouter au-dessus un peu de persil et les cornichons coupés en petits dés.
                                        8
                                A servir en entrée froide ! Bonne dégustation !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
 
                                         
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
                    